Эх, звездануть бы в другие миры...

Звуки звёзд, перешептывание пыли
На ботинках, о которой забыли.
С перекрестков дальних миров,
Та что грезит ночами средь снов:
"О тропинках, дорогах по небу,
Безграничному звёздному снегу.
О следах и твоих отпечатках
На маршрутных звездных картах.
О большой неизведанной зоне
И о дырах в комбинезоне.... "
И стремится скорее взлететь
В бесконечно небесную твердь.


Рецензии
Понравилось!

Ворга   10.03.2016 14:13     Заявить о нарушении