Квадратопланетофобия

квадратопланетофобия,
квадратопланетолюбия!..
ты как с квадратной планетки
квадратопланетоутопия!


квадратно не помещаешься
в слишком округлой поверхности.
четы-рех-угольно вращаешься,
углами, ты, отбиваешься
и будешь КАК ВСЕ, ты, - для верности...

квадратнопланетофобия,
квадратнопланетолюбия!
ты как с квадратной планетки
квадратнопланетоутопия!

имеешь планетку,ты, голову,
квадратна она от проблем,
четыре плоские стороны,
ты, делишь на икс, игрик поровну.
но чтоб сохранить свою голову,оденешь квадратный, ты, шлем...


Рецензии