Похожа на тихую заморочку

Похожа на тихую заморочку
Со странной искренностью своей.
Зачем я здесь? Я не знаю точно...
Возможно, просто чтоб быть твоей.
Все это глупо, смешно, нелепо.
Я ненавижу немой вопрос!
Мне дорого все это, понимаешь...
Но вот молчания... передоз.

Так важно чувствовать, что ты рядом –
Не просто мой мир во сне.
Что ждешь меня и читаешь мысли
И думаешь обо мне...
Не все стихи хороши и песни,
Бывает и не к душе.
Мне нужно чувствовать, что нужна я.
Иначе... уйти уже.


Рецензии