Как в жизни числа помогают

Как в жизни числа помогают,
Не знают все,а ты узнай.
Вот семь так много означает,
Его влияние познай.

Семь дней бывает на неделе,
Семь пядей у тебя во лбу.
Семь музыкальных нот в эфире,
Семь гномов сказочных идут.

И семь снежинок мы встречаем,
Семь звезд в созвездии горит.
И семь мы пятниц отмечаем,
Тебе о чем-то говорит?

Семь раз отрежь,один отмерь,
Звучат слова пословицы.
Седьмое небо ты найдешь,
И будешь счастлив в совести.

Узнаешь ты и семь чудес,
И семь цветов у радуги.
И семь холмов-как семь колоколов,
Прозвучат у тебя как надобно.

О Боже!Семь и есть твое начало!
Оно же означает меч,
А восемь- щит,
А девять-все духовное, сначала.

И три числа-семь,восемь,девять,
Так будут охранять тебя.
И ты поймешь меня, надеюсь,
И вновь поверишь ты в себя...


Рецензии