Поклясться ты себе готов

Сейчас хочу к тебе войти,
В глазах бездонных искупаться,
А ночь отрезала пути
И требует на милость сдаться.

В душе сплошная круговерть:
То ввысь несёт, то вниз роняет,
Вновь из под ног уходит твердь,
Сомнение одолевает.

Но я вольна войти в твой сон,
И до рассвета отбываю,
Хочу и слышу сладкий стон,
Когда во сне тебя ласкаю.

Невольно пробегает дрожь,
Когда касаешься рукою
Подушки рядом, словно ждёшь...
Но я уже не беспокою.

Оставив шлейф своих духов,
Неслышно ухожу с рассветом.
Поклясться ты себе готов,
Что ни один был ночью этой.

06.02.16г.Евгения Савич-Астахова.
 


Рецензии