Будь со мною рядом

Будь со мною рядом, все эти дни,
Прошу останься, нет, не уходи!
Зачем тебе я, если не ясно ничего,
Хотя, на утро глядя улыбаюсь,
Потому что знаю, ведь со мною ты.

Будь со мною рядом, все эти дни,
Когда небо нагрянет буря,
Когда окна зальёт дождь,
Когда туман строит стену
Будущему.

Будь со мною рядом, все эти дни,
Прошу останься, нет, не уходи!
Останься со мною, прошу, ещё раз,
Я не могу увидеть солнца без тебя
Душа моя.

Будь со мною рядом, все эти дни,
Когда ночь не оставит света,
Когда и вовсе не найду ответа,
Когда ведешь меня к дороге
Счастья.


Рецензии