Держусь

За тебя держусь
Всё крепче,
Не оторвусь.
Держать больше
Нет сил,
Потому что ты
Не уследил.
Слова мои не понял.
Нет больше тех,
Что грели душу нам,
И огонь не угасал.
День за днем
Я не сплю,
Считаю,
Сколько огонь горит,
А он ведь,
Всё меньше.
Боюсь не уследить,
Чтоб тьма
Не накрыла душу
Тебе и мне.
Всё говорим
И говорим
С тобою,
А тепла
Так и нет.
Огонь горит,
Но тепло ли?
Всё больше
И больше
Слёз пролито,
А это
Только начало...
Говорить с тобой
Нет смысла,
Как пепел поверту пустить.
Зачем пришел ты,
Словно радуга,
Которая радует меня?


Рецензии