Еще одна мечта поэта

Больше всего на свете хочется помолчать,
Кто на уста наложит каинову печать?
Не шебетать как дети, не о судьбе ворчать,
Кто мой язык стреножит? Надобно прокричать.
Если пройдет прохожий и пробежит бегун,
Буквы в слова не сложит, весь из себя молчун,
Женщина в переходе молча взглянет в глаза,
Это не жизнь уходит, это я все сказал.
06.02.16


Рецензии