Глаза четвёртого размера

Твои глаза четвёртого размера,
Глядят и ма;нят, как не прикоснуться?!
Да, правда, буду я не первым, 
Кому в них удаётся окунуться.

По очереди, вместе, ма;нят, ма;нят. 
Держусь в руках я из последних сил.
Кошмарят, лечат, и дурманят.
Глаза в руках? Наверно много пил.

«Четверка» в беличьем окладе,
С ней нужно тот же час мне слиться.
Напомните, чего же ради,
К четвёрке хочется тули;ться?


Рецензии