Жизнь

Жизнь
Сон. Реальность. Иллюзии. Страх. Мечты.
Везде есть...

Во сне приятно – там нежность и ласка.
В реальности странно – лишь взгляд и «привет».
Иллюзии... Здесь все неоднозначно.
Ты видишь, что хочешь? А может и нет...

В стихах, в песнях, в мыслях – проекции счастья.
Все это не выдумка, сердце не врет.
А если фантазия... бред... Да не важно!
Душа то от этого, только растет.

Ну... Страх. Тут уже гордышанция рулит:
«Не будь же ты дурой, не бегай за ним!
Пойми, если любит, то скажет об этом.
Подумай сама... если не говорит».

В мечтах все красиво... Там вместе и рядом.
Касаясь губами, телами, душой.
Ты – сильный и мудрый.
Я – вижу и слышу –
Все то, во что веришь...
Что любишь, что мой.

Обнимешь за плечи и нежно так скажешь:
«Ну что, Неземная, хотела чудес?
Держи руку крепче, пойдем им навстречу.
Смотри на меня, и запомни: Я здесь».

И чувствовать каждую прихоть друг друга,
По взгляду угадывать, мысли ловить.
Бывает... Что люди находят друг друга.
И больше не могут душой позабыть.

В мечте засыпая, с мечтой просыпаюсь.
И тоненькой линией, рядом весь день...
В реальность иллюзии смело вплетая,
Она оставляет от страха лишь тень.


Рецензии