От сердца к сердцу

От сердца к сердцу нить протянута мостом,
но мост так хрупок, по нему пройти без веса,
освободитесь от корыстных интересов,
иначе вам не устоять никак на нём...

Между сердцами космос льда и темноты,
и вам потребуется очень много света,
чтобы достичь лучом желаемой планеты,
где оба сердца в небесах одной мечты...


Рецензии