Разные приёмы

Приёмы разные бывают,
Кто их усердно изучает,
А кто-то тщательно скрывает,
Но нету следствий без причин,
Она приёмами владеет
По соблазнению мужчин!
А если ночь темным темна,
Мужчины просто без ума!


Рецензии