Забыть

Как бы хотелось всё забыть,
Забыть, не вспоминать,
Те моменты, которые пали.
Наверно, нет места,
Чтоб заполнить пустоту,
А всё же почему?
Для чего говорить слова,
Которые не значат ничего?
Зачем, тратить время на тех
Кто не слышат тебя?
Говоришь, мне нужен позитив,
А я скажу - нет.
Мне нужно - понимание
К чёрту твоё мечтаю и хочу,
Просто бери и делай
Как я всегда отвечаю.
Всю жизнь смотрю на других
Думаю, почему у всех как у людей,
А у меня нет?
Хотя, с другой стороны, ругани не надо,
Каждый день одно и тоже.
Нет.
Понимание хочет каждый,
Чтоб слышали без слов.
Не нужно твоё люблю, целую,
Просто приятно слышать - понимаю.
Но, по сути и я должна понять?
Да.
Сил нет больше держаться
За край надежды, где тепло,
Где бушует море и океан!
Мне так не хватает солнца,
Что хочу остановить корабль
И бросить якорь!
В этом месте услышу всё!
Даже порог счастья, который далёк...
Как же трудно поднимать якорь,
Застрял уцепившись за камень надежды,
Которую я не могу ощутить!

© 4. 12. 15


Рецензии