Друзья

День на работе пахал будто вол,
Полно негатива в бумагах твой стол,
Устав, как собака, приходишь домой,
Устроившись с чаем, находишь покой.

Эй скорей
Зови друзей
Чтоб сделать вечер веселей
И на проблемы ты забей.

И скоро друзья приезжают к тебе,
Забыв о проблемах своих, суете,
Ты встретил их всех и каждому рад.
Ловя на себе восхищения взгляд.

Гулять до утра Вам не привыкать,
И долго ещё не захочется спать.
Зажгли вы тут ночью, запомнили вас,
Вернётесь сюда скоро, в следующий раз.


Рецензии