06. 02. 2015

Мне нужен смысл.
Во всем.
В словах.
Во взгляде том, что не решился.
В дрожание рук.
В твоих устах.
И вера в то что есть отчизна.
Нет, не земля,
Которая ростила.
Не мир,
Который воевал.
А женщина которая любила
И мир дарила до конца.


Рецензии