Мне совсем сегодня грустно!

  - Мне совсем  сегодня грустно.
  Дождик прямо так и льёт.
  Я весь мокрый, весь лохматый,
  Я до ниточки промок!

  Ветерок, я жду тебя!
  Приходи быстрее в гости!
  Ты помощник всем живым!
  Ты же радость нам приносишь!

  Знаю я, что тучки можешь гнать.
  Знаю я: ты солнышко умеешь показать.
  Знаю я: ты травку вместе с солнышком просушишь.
  Приходи быстрее, ты очень-очень нужен!


           Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.


Рецензии