Слова у Бога были разные

Слова у Бога были разные,
Есть даже бранные слова,
На поле брани безотказные,
И вот о них идет молва.

Как побеждали православные,
Как изгоняли всех врагов…
А после воина прославили
За то, что был с врагом суров.


Рецензии