Посвящается Никите Брагину

ОПЯТЬ О ПОЭТАХ, ОПЯТЬ О СТИХАХ!

Читая стихи настоящих поэтов,
Почувствуешь – это поэт!
Каким-то особым теплом стихи его согреты,
Ничего пошлого в них нет!

Какой-то особый поэтический аромат,
Какое-то особое поэтическое очарованье,
Поэт – живой человек, а е пишущий автомат,
Читая его стихи, чувствуешь особое обаяние!

Все слова в его власти,
Он ими управляет умело,
Особое воздействие на ум, на чувства,
Он мастерски стих украсит,
Новые слова изобретает смело,
Он верно служит искусству!

Вторя категория – стихотворцы,
К ней отношусь, вроде, я,
Они очень нужны и полезны,
Более низкого ранга они полководцы,
Вместе с настоящими поэтами , со стихотворцами
Складывается поэтическая семья!
Настоящий литератор всегда правдив  и честен!

Стихоплёты, начинающие литераторы,
Не отвергай их. Не отвергай!
А вырасти  хотя бы до стихотворцем
Им помогай им помогай!
Поэты – это  пишущие ораторы!


Рецензии