без названия

Я притворяюсь ребенком в эдемском саду,
Плескаюсь в хлорированной
мертвой голубизне,
Плююсь кусками яблок с древа познаний
В добровольном бреду,
Пока сношает меня на заднем ряду
везде
искуситель-змей


Рецензии