Песня Наши души, от счастья горят!!!

Песня: Наши души, от счастья горят!!!



1.
Ты любовью, меня покори,
И скажи, что ты любишь меня!
По дороге веди, ты судьбы,
Даря радость и сильно любя!

2.
Наслажденье даря и любовь,
Ты со мною, лети в облака!
Там, рассвет встретим, сердцем вдвоём,
Забывая разлуки года!

Припев:
Наши души, от счастья горят,
И пылают, от счастья сердца!
Мы, судьбою желали наград,
В наслажденье, блаженство беря!

3.
Мы, забудем разлуки года,
И тоску, мы забудем с тобой!
Ангел милый, люблю я тебя,
И зову, в Рай идти за собой!

4.
Просветлела, от счастья душа,
И летает она, в облаках!
Это нежность, обоим дана,
И рассвет, и надежда, в словах!

Припев:
Наши души, от счастья горят,
И пылают, от счастья сердца!
Мы, судьбою желали наград,
В наслажденье, блаженство беря!




                Господин Львов!!!


Рецензии