Слова имеют смысл и силу

Порой, так трудно разобраться нам
в чужих словах, читать меж строк,
искать глубокий смысл везде,
           где только можно...
Да, иногда действительно красиво
           и с чувством,
смыслом написаны стихи бывают.
Но иногда слава всё те же,
а смысла нет и не понять его,
           как не трудись.
Весь смысл так глубоко зарыт
и тонко так отточен, что кажется,
что никогда и ничего не мог
           до этого понять.
Когда слова выстраиваются
           строго в строку,
когда они имеют здравый смысл,
пожалуйста, ты постарайся
в смысл их вникнуть и наберись
           терпения,
чтобы постигнуть мудрую науку
           письменного слова. 
Слова имеют силу и могут созидать,
           и могут разрушать,
а могут нас и мудростью питать.


Словарь сути слов:
Слово - Сила Любви и Воли Отца
Смысл - сила мысли, соединяющая человека и слово
Постигать - двигаться по сути
Здравый (здоровый) - имеющий Дорогу


Рецензии