Характеристика

Жестокосердный,наверное,
хотя физически сердцем слаб.
В школе поведение имел примерное-
примерным поведением отличается раб.
Не агрессивен,но пуст и злобен.
По-возможности,избегает общения.
Любить и сострадать не способен-
любовь на уровне половых ощущений.
Уподобляется коту,что на яйцах
блох языком аккуратно выискивает.
Может,при необходимости,покаяться-
но будет ли покаяние искренним?
Женат.Но жена его сильнее.
Если он дурака валяет,
она,по крайней мере,честнее-
мучаясь,не изменяет.
А,в общем-то,глуп.
Только глупый может,
наплодя детей,не имея штанов,
отдать всё сущее-Господи боже!-
не за бутылку-за строчку стихов!


Рецензии
Все ваши стихи потрясают, пронизывают насквозь.Слов не хватает.С теплом и уважением.Евгений.

Евгений Павлович Данилов   27.02.2016 11:36     Заявить о нарушении