Алой зарей зачинается день

Алой зарей зачинается день,
Всем раздавая жизнь поровну,
К вечности ближе еще на ступень,
Да головой во все стороны. 
Где-то вблизи нераскрытая суть,
Радость и горе; все пополам,
Где притаился истинный путь,
Как распознать дорогу в Храм?
Много вопросов, да реки из слез,
Бог стоит рядом в Завете Любви,
Он сохранит наши души от гроз,
Господи-Боже, благослови...

              6.02.2016


Рецензии