Заблуждения...

                +
Колокольный звон рассеял дым надуманных сомнений,

Свет во тьме преобразился - время вспомнить все долги...

Ты сегодня мне приснился в час нежданных откровений,

Протянул привычно руку, на призыв мой: "Помоги!.."

Почему ж душа страдает?. Льёт печаль-обида слёзы.

Вновь молиться, вновь поверить я по прежнему готов.

И тихонько уплывают в неба даль метаморфозы...

Неужели наступает время - жить без дураков?..

Без обманов, без приписок, без властей, судов, продажных?

Невозможное - возможно...Надо просто полюбить!

Братьев младших и сестренок, несомненно - даже старших!..

А иначе и не стоит нам на свете этом - Быть!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.