Сила стиха, не в...

Сила стиха не в выспренности слов,
Не в их бессмысленном нагромождении.
Когда в строках свет жизненных основ,
Тогда поэзия в горении.
Когда поэзия как молнии комок,
Тогда она - неодолима сила.
И пусть несётся, словно с гор поток -
Неистовая, страстная, красива!

         06.02.2016 г. 07:43.
             * * *


Рецензии