Зависла на ничейной полосе...

 Давно уж хожу поперёк колеи,
Вперёд и назад нет оглядки.
Назад повернуть - хрупок лёд полыньи
Хрустально-воздушной укладки.

Вперёд проторёна широкая гать,
Прямёхонько тянет в болото.
А там не свернуть и не обогнать,
Да что б не обидеть кого-то.

Вот так и хожу поперёк колеи,
Нет хода вперёд и обратно.
Претит бездуховность болотной грязИ,
А что позади - безвозвратно.

Р.S. Зависла на ничейной полосе,
     Никто не регулирует движенье.
     И нет отмашки свыше и сие...
     Мне по душе моё расположенье.


Рецензии
Спасибо Лариса за отзыв! Мне очень интересны ваши тексты, в них простота и душевность, а это главное!

Тимур Матанцев   10.02.2016 08:53     Заявить о нарушении