Странствующий монах

               

                Странствующий монах

                6 февраля 2016г.

В темном  капюшоне ты похож на странствующего монаха,
Отпускающего  грехи беженцам  у Кельнского собора.
Призываешь сажать на клумбах облаков небесные цветы ,
В надежде, что их не постигнет печальная учесть голландских тюльпанов, попавших под санкции.
Ты расклеиваешь почтовые марки  на конверты чужих  судеб в надежде изменить мир и уменьшить его греховность.
Ты не хочешь стать палачом собственных эмоций  и готов ради этого принять схиму одиночества.


Рецензии