Стенокардия и беспредел

Давление ведёт разнуздано себя.
Всё скачет, скачет,как мустанг из Прерий.
Уже побаиваюсь скачек, как огня.
Вдруг Скорой не смогу открыть я двери?

И стенокардия лихо веселится.
Зашкаливает пульс, аж за сто двадцать.
Да и давление – чёрту не годится.
Боль. Пью лекарства, чтобы не сдаваться.

Сегодня я должна повеселиться,
Ведь пенсию с довеском получили.
Да вот никак всё не могу окститься
Чем думали, когда вот так решили?

Цены в январе уже скакнули так,
что перекрыли весь довесок с гаком.
И капитально в феврале обули.
Опять мы на кукОрках стоим раком.

И доколе будет длиться передел?
И как не быть опять стенокардии?
И когда закончат воры беспредел?
Уже Россию всю распотрашили!


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи.Успехов, Валентина.
С уважением В.Муругов

Владимир Муругов   16.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове. Благодарю за отклик. Всех Вам благ.

Горбылева-Григорьева Валентина   16.02.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.