Падают

Поля идут, края не видно,
Пустыня будто умерла,
В печальной муке.
Осколки неба, падают,
Падают, падают,
Улетая ввысь.
Прах света не обуздать.
Нет печали больше.
Ветер заглушит небо
Воспоминаний и веры.
Осколки неба, падают,
Падают, падают,
Улетая ввысь.
Прах света не обуздать.
Вода бежит сквозь пальцы,
Нет сил удержать.
Я сжимаю кулаки
Снова и снова.
Всё.
Нет больше сил.
Осколки неба, падают,
Падают, падают,
Улетая ввысь.


Рецензии