Утро

Грустя о чем-то утро плачет:
Росой слезинки на траве.
Их ветер робко в руки прячет
И дарит солнцу в вышине.
Туман крадется по опушке,
На иглах сосен рвет наряд.
Такая тишь, что крик кукушки
Звучит фальшиво, невпопад.
Веселый лучик солнца скачет,
Румянит щеки у берез.
От счастья утро тихо плачет,
Роняя бисеринки слез.


Рецензии