***

Металась, кричала, любила, жила,
Верила, знала, мечтала, ждала,
Бежала, боролась, искала пути,
Боялась, но все же старалась идти...

Устала, упала на землю сырую,
Готова принять была смерть ты любую,
Ты душу свою держала в руке,
А он, он оставил тебя в тупике...

Ты быстро пошла, выбираясь из тьмы,
Бежала, боролась, искала пути,
Верила, знала, мечтала, ждала,
Металась, кричала, любила, жила!


Рецензии