Не смотри на меня

Я лучше затаюсь
И тихо испарюсь.
Увижу всё твоими глазами,
Когда спишь.
Не надейся,
Что приду и обниму,
А уйду,
Уйду
И не вернусь,
Скрывшись в тени печали.
Закрыв глаза,
Понимаю,
Что нет пути назад,
Нет больше вдали тех искр
Света и тепла.
Как хотелось бы,
Всё вернуть назад,
Поставить на повтор всей суеты.
Нет,
Не смогу я больше смотреть туда,
Где нет родного,
Просто не возвращайся,
Не возвращайся
И не смотри на меня.


Рецензии