Не скучаю...

Не скучаю, но буду до одури помнить
Белоснежный февраль нашей первой зимы.
От тебя пустоту мне ничем не заполнить,
Даже робкой капелью продрогшей весны.

Мое имя останется шрамом на сердце
И кольнет невзначай, растревожит тоску.
Ты возьмешь телефон, но вдруг вспомнишь-не вместе...
И опять этой ночью тебе не уснуть...

Затерялось в снегах наше общее "завтра",
Если сердце кольнет-это вздрогнула я...
Далеко позади наша грань невозврата,
Только память шалит, твое имя храня...

6.02.2016


Рецензии
Это - песня!!! Восхитительная,Ксенечка!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 07:51     Заявить о нарушении