Чувств обнажённость

Сад Ботанический листвой
Грусть затаил под снежным настом-
Как в этой жизни не простой
Чувств обнажённость в роли яства.

Коль безразличие отверг
Во всех возможных ипостасях-
Порой настолько скрытен грех,
Что трудно праведным остаться.

Душа поступок или жест
Глотает и по капле цедит
И горький плод, не морщась, ест:
Вкус правды- главное обедни...


Рецензии