С Днём рождения!

(Посвящаю правнучке Катеньке)

Звёздочка в небе зажглась,
Радугой обернулась.
Дождиком облилась,
Катюшкой на землю вернулась.

Вот уже годик настал,
«Соловушка наша» запела.
На ножки свои поднялась,
И к мамочке полетела.

Расти «Наш цветочек», расти
Твои годы счастья настанут.
Ты будешь «как роза» цвести
Глаза твоих слёз не достанут.

Всё в жизни бывает впервые,
Учиться пойдешь в первый класс.
Любовь встретишь тоже впервые,
И только единственный раз.

А всё остальное проходит,
Придёт и уйдёт, не догнать.
И солнце лучами засветит,
И нежно согреет, как «Мать».

2010 год


Рецензии