Я строил

Я строил мосты в пустоту...
Здесь - берег моей Любви,
Там - берег твоих улыбок.
Здесь - берег моих ошибок,
Там - берег твоих лавин.
Твой берег! Меня позови!
Но эхо - ни там, ни тут...
Я строил мосты в пустоту...
                2008


Рецензии