Приметы любви и счастья

Гордыня любви помеха
Будь слабою, сильная где то,
Ведь знаешь сама что не стерва
И лучиком солнца согрета.

Счастливой любви примета,
Коль ласка лучится без света,
Если всю себя доверяешь,
Веря знаешь, не потеряешь.

Дочка для сердца родная
Надежда в душе живая,
От бед нас она укрывает
И в годы лихие спасает.

Счастьем люди живите
Улыбки и радость дарите,
Добра для других не жалейте,
Коль плохо кому обогрейте.

Надежда, любовь и вера
Нам жизнью даны для ответа
И если о них забываем,
Значит счастье своё теряем.


Рецензии