Молча.. в Небо...

      *  *  *

Нам Друг уже.

Мерещится.   Врагом..

Давно не Хвалим.

Матом.       Кроем.

Вы вспомните.

что  Родина. Кругом.

и  хоть  не Рушим.

Всё таки.   не Строим.

Взгляните Вверх.

Уходят  в Небо.

Молча.
 
Строем.

Кто среди Нас.

Потом Считается..

Героем …

 01|2016


Рецензии