Возвращение в город

Вот и город..Первые дома..
Крыши все укутаны в снега.
Я въезжаю в город мой Тавда
Вот и выходить уже пора.

Впереди мой дом..Как выглядит он странно.
Кажется,как будто он не мой
Выйдет за порожек моя мама
Скажет:"Вот и прибыла домой!"

Постоит немного за порогом
И смахнёт слезу свою на грудь.
Подожди мой город хоть немного,
Дай мне в жизнь большую заглянуть.


Рецензии