был ОктябрЬ

девчоночья тетрадка валялась на свалке
у меня уже много их было
за ними не ворачивались
заглянул и в эту
за ней вернутся
сделал копию...
компьютер уже был...
когда ворачивался из ворачивания
был уже октябрь..!!
шум машины...дааалеко за спиной..
это увезли тетрадку.


Рецензии