Колдуны и ворожеи

Грань обмана- черной власти,
Посадить тебя на цепь.
Колдовское бабье зелье,
Закипает вновь в котле.

Позамажут лестью очи,
Одурманят сердца нрав.
Шептуны и ворожеи,
Торжествуют на костях.

Паутиной старой веры
С черной злобой на губах.
Проклятущие старухи,
Собирают с дуры дань.

Ох, вражеи - ворожеи,
Доберусь ведь я до вас,
Всех костей не соберете,
Разнесу по всем ветрам!


Рецензии