Шесть соток правового поля...

Шесть соток правового поля
Дают несметный урожай.
В нём стопудовая неволя
С сорняком ползущим в рай.

Крадутся спелые улики
За скобки вынося урон,
Убоги, лживы и безлики,
Никчемны прения сторон.

На грамм оказанной услуги
Ложится тоннами враньё,
Беспардонны права слуги
И их фемидово чутьё.

Шесть соток правового поля,
В мантиях ишачат батраки,
Не сладкая холопья доля
Жить правде голой вопреки.


Рецензии