О дружбе

Посвящается моим друзьям.

Послушай, друг, ведь как прекрасно,
Что есть с тобой на свете мы!
И я уверен, не напрасно,
С тобою стали мы дружны!

И несомненно, есть на свете,
Ещё не мало пар таких,
Где взрослые как будто дети -
Живут как в сказке для двоих!

Чудесный мир самозабвенья -
Разлуки, встречи, вновь и вновь,
Где ждут героев приключенья,
Где есть и счастье и любовь!

Там радость наполняет души,
Там дружбой связаны сердца,
Там так легко друг друга слушать,
И верить в дружбу до конца!

И пусть смеются над мечтами,
Кто разучился верить им.
Мы не состарились с годами -
Мы фору молодым дадим!

П.С.
Умейдружить, умей мечтать,
Умей любить, умей прощать,
Люби друзей, прощай врагов,
Ваш друг, с любовью, Поздняков.

28 января 2016
23:30.

6 февраля 2016
06:30.


Рецензии