Но Любви Господней - всё возможно

Зло непобедимо человеком,
Но Любви Господней - всё возможно.
Верю твёрдо, свято, непреложно,
Что к духовным, нравственным калекам
Бог придёт подобно чистым рекам,
Вдохновенно, тихо, осторожно,
Разливаясь нежностью подкожной,
И останется от века и до века -
До того прекрасного предела,
Где б душа без Бога не хотела
Оставаться ни единого мгновенья!

Вот тогда она сама к Нему рванётся,
Чтоб воздать любовью в упоеньи,
С Господом навек тогда сольётся.


Рецензии