Поперек

Я писать вдоль строки разучился.
И теперь я пишу поперек.
Мозга взрыв вновь со мною случился-
И меня он с собой поволок.

В мир, где пляшут гиперболы тихо,
Свет вонзается в корни небес.
Где прекрасное, доброе лихо
Создает мириады чудес.

В мире, где средь красок вечно сияет
Глаз янтарных твоих теплый свет.
Ты так близко, родная, я таю-
Лишь тебе не скажу слова "нет".


Рецензии