Сегодня снова дождь...

Сегодня снова дождь
На душе так холодно и одиноко
Сердце плачет о любви
Оно вся в парезах от любви
Слёзы как дождь хотят упасть из глаз
Держу все в себе не могу отпустить
Тебя до сих пор из своего сердце
Больше мы не когда не будем вместе
Наш любовь только во сне
Задушенная любовь только в нашей памяти
Она не когда не вернётся.....


Рецензии