2614 Мои вы - дочки и сыны

Господь , пора  пришла  послание  принять.
С  Тобою  стать   мне   нужно   в  ряд!
О  нем  Ты  говорил  давно.
И  время  вот  теперь  пришло.
Секрет  мне  хочется  узнать.
Как  себя    нужно   пополнять?
Чтоб  быть  здесь  воином  Твоим,
И  тем  прибавить  себе  сил?
-  О  том  вам    говорилось.
Да  вижу  тут - то     позабылось.
На  чистоте  возможно  все!
  Она  - настрой   всего.
О  воинах  тебе  скажу.
Их  на  полях  ищу.
И  в  ком  поспела  рожь,
Тот  будет  воин  Мой.
Он  трудностей  не  убоится,
За  справедливость  будет  биться.
Внутри  инструкция  у  них.
Узнаю    сразу     Я       своих.
Того    побеспокойтесь  господа,
Приходит  новая  пора!
И старое  нам  нужно  будет  отделить.
Чтобы  по  новому  ,здесь  жить.
Охотней  становись  в  мои  ряды.
Мои  вы  - дочки  и  сыны!
Немало  лет  вас всех  растил,
Чтоб  каждый  смог  ЕДИНО  быть!
Чтоб  мог  по  голосу  узнать  меня.
В  нас  создается  Новая  семья!

ДУМАЮ  всем  понятно- что  речь  идет  о  чистоте 
Информационного  поля.


Рецензии