1266. Счастливей не было

Как два прекрасных человека,
Любились страстно на заре.
Счастливей не было от века,
На грешной матушке земле.

И пусть чуть-чуть увяло тело,
И пусть уже им много лет,
Но любят так же оголтело,
Душою излучают свет.

12.01.2016.


Рецензии