Мечты...

Хочу туда...,где лес и тишина
И снегом завалило все дороги
Где буду только я,совсем одна
Спокойно где и никакой тревоги

Там снег лежит нетронутым ковром
Там в белом инее деревья вековые
Хочу туда,где дым стоит столбом
Трещат в печи поленья смоляные

Так хочется.....хотя бы...иногда
Услышать тишину и красоты напиться
До боли я хочу......ХОЧУ ТУДА!...
Хотя и знаю...ЭТОМУ НЕ СБЫТЬСЯ...


Рецензии