Мой мир

Мой мир не пустынен - пуст.
Там реки, деревья, озера и города.
И диких зверей, и домашних котов
Там столько, что не поместить сюда.

Мой дом невелик, неказист. приют
В нем странник себе обретет всегда.
Горячий камин здесь разожжен, бежит
По трубам из родников вода.

На небе сквозь потолок миллионы звезд
Горят и влекут и при свете дня.
Я рада с другим разделить свой кров,
Но каждый, кто приходил, покидал меня.


Рецензии